Gel Aloe Vera Puro al 99% Spremuto a Freddo

12,90

12,90 IVA inc.

Il Gel di Aloe Vera ha proprietà idratantiantiossidantilenitiveantinfiammatorierinfrescanticicatrizzanti e antibiotiche. Inoltre crea una barriera protettiva che aiuta a trattenere l’idratazione, lasciando la pelle morbida.

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)

Disponibile

Almeno un Campioncino ad ogni ordine.
Se scegli Biosé il tuo pacchetto Bio sarà a casa tua in 24/48 ore.
Il nostro imballo rispetta l'ambiente.

Descrizione

INCI:
Aloe barbadensis leaf juice*
, Aqua, Xanthan gum, Ceratonia siliqua gum,  Citric acid, Sodium benzoate, Sodium sulfite

* Da agricoltura biologica

  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE: L’Aloe Vera ha la facoltà di penetrare negli strati più profondi dei tessuti del corpo e ha proprietà sfiammanti, antiossidanti e nutrienti. Utile in caso di dermatosi, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee.
  • XANTHAN GUM: gomma di xantano è usata in cosmetica come stabilizzatore di emulsione, agente filmogeno o legante. Si ottiene dalla fermentazione di un carboidrato (ad esempio glucosio) con il batterio Xanthomonas campestris.                  Le sue funzioni (INCI):
    • Agente di riparazione 
    • Agente emulsionante 
    • Stabilizzatore di emulsione 
    • Gelificante 
    • Agente di cura della pelle : Mantiene la pelle in buone condizioni
    • Tensioattivo 
    • Agente di controllo della viscosità : Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

 

  • CERATONIA SILIQUA GUM: gomma di carruba particolarmente apprezzata in uso cosmetico per la  ricchezza di mucillagini (60%) , in particolare i Galattomannani.Queste mucillagini sono in grado di assorbire grandi quantità di acqua creando dei gel fluidi (idrocolloidi) che applicati sulla cute formano un film sottile elastico e trasparente con PH isoepidermico (che presenta caratteristiche affini a quelle dell’epidermide) capace di cedere gradualmente acqua allo strato più superficiale dell’epidermide (strato corneo). Anche in presenza di temperature elevate questa barriera filmogena che chiamata Idrocolloide si è rivelata particolarmente performante capace cioè ci continuare a cedere acqua alla cute proteggendola al contempo dalla disidratazione.

    Le sue funzioni (INCI)

    •  Consente la coesione di diversi ingredienti cosmetici
    • Ammorbidisce e leviga la pelle
    • Promuove il processo di emulsificazione e migliora la stabilità e la durata di conservazione dell’emulsione
    • Produce una pellicola continua su pelle, capelli o unghie
    • Riduce o inibisce l’odore o il sapore di base del prodotto
    • Aumenta o diminuisce la viscosità dei cosmetici

 

  • CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.
  • SODIUM BENZOATE: Il benzoato di sodio è usato come conservante antifungino. È quindi molto efficace contro funghi, lieviti e batteri. È fatto abbastanza facilmente con soda, acqua e acido benzoico. Si trova naturalmente in alcuni frutti come prugne, prugne o mele.

 

  • SODIUM SULFITE:

 

QUANDO FA MOLTO CALDO CONSIGLIAMO DI CONSERVARLO IN FRIGO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Best Seller

Le nostre migliori Offerte